Сайт по подбору автосервиса для вашего автомобиля

Друзья, мы открыли сайт, где вы можете выбрать автосервис для ремонта или технического обслуживания вашего автомобиля. Где починить, вот адрес сайта, здесь указаны все крупные и средние города России, выберите город и оставьте заявку. Автосервисы получат ваш запрос и ответят.
Это удобно, когда нет времени самому обзванивать и узнавать условия, вы получаете список предложений и звоните туда, где вам больше понравились условия.
Ежедневно сайт пополняется новыми компаниями.

Обзор Marshall Stockwell 2 - маленький богатырь

Уважаемые читатели, сегодня у меня на обзоре потрясающая колонка Marshall Stockwell 2, почему она потрясающая, я вам расскажу в этом обзоре.
Прошло три года после моего последнего обзора, это была не менее потрясающая Dali Katch, которая до сих пор служит мне верой и правдой и на покой не собирается. Все три года я искренне верил, что Dali — это лучшее, что может быть в таком размере, и вот появился конкурент…

Marshall Stockwell 2 напоминает своего старшего брата Tufton, такой же чемоданчик, только сильно меньше. Намного меньше и заявленная мощность. Давайте посмотрим на заявленные характеристики:
  • Вес 1.38 кг
  • Мощность 20 ватт
  • Автономность до 20 часов
  • Быстрая зарядка — 20 минут для шести часов прослушивания
  • Частотные характеристики 60-20000 гц
  • Связь Bluetooth 5, mini jack 3.5
  • Защита от брызг
  • Регулировка НЧ
  • Регулировка ВЧ
  • Стерео

Внешний вид

Колонка объективно красива, даже, наверно, элегантна, в этот раз Маршалу удалось создать позитивный облик своей колонки, который не оставит вас равнодушным.
Сверху на панели управления можно увидеть кнопку включения/сопряжения, ручки громкости, вч и нч частот и шкалу заряда аккумулятора.
Сбоку справа гнездо для подключения minijack и гнездо usb type-c для подзарядки колонки.
На ощупь колонка мягкая, покрытие прорезиненное, так что тактильно колонка не менее прекрасна, чем внешний вид.
marshall stockwell 2
Звук Marshall Stockwell 2
Несмотря на небольшую мощность, колонка дает звуковое давление в комнате до 20 метров. Нужно выкрутить и нч и вч до упора, и оставить их в таком виде навсега (однако это вопрос вкусовщины).
Заявленные 60 герц Маршалл выдерживает с лихвой. Бас насыщенный, глубокий, отлично подходит для популярной музыки, джаза. Вокал и рокенрол удаются колонке несколько хуже, серединка плоская, с картонным окрасом, не чувствуется лоска.
Послушав Marshall Stockwell неделю, я сделал вывод, что она чудо как хороша и вполне может заткнуть за пояс Dali Katch. Но если сравнивать их в лоб, становится понятно, что Маршал рассчитан на простых обывателей, которым надо погромче и побасовитей, а Дали на эстетов, которым подавай мониторный звук плюс и басы и артикуляция в перкуссии.
Английская колонка с небольшим отрывом лидирует по насыщенности и распространению в воздухе басов и небольшим отрывом проигрывает в вч и напрочь в сч. Но субъективно получается, что на улице Дали звучит жиже, чем Маршал, а колонки уличные, дома это одно, а природа совсем другое.
Таким образом, если вам нужна колонка исключительно для улицы, лучше выбрать Marshall Stockwell 2, а если наоборот, то Dali Katch. Хотелось бы упомянуть вандалоустойчивость Маршал, тут Дали начисто проигрывает.
Про стерео
Один канал играет вперед, другой назад, ну какое-же это стерео? Так, на бумаге. Здесь вы, действительно, можете забыть про стерео, в практическом аспекте его просто нет. На улице стерео не нужно, а вот если дома поставить рядышком и слушать, будет разочарование.
обзор marshall stockwell 2
Датская колонка в этом плане чуть лучше, там сделано так, что левый канал без вч, а правый без нч, поэтому криво, но стерео улавливается.

Выводы
Безо всяких сомнений, Marshall Stockwell 2 стоящая вещь, я могу настоятельно рекомендовать её всем, кто хочет добротный «карманный» звук на природе или в отпуске на морях. Внушительная автономность, настоящий мясистый звук, внешний вид, хорошее покрытие, зарядка от телефона: это всё, что нужно, чтобы купить и не думать ни о чем лет пять.

Заядлый рыбак

Наши карьеры с каждым год становятся всё больше. Осваивание песка идет полным ходом, и останавливаться не собирается.
После остаются шикарные карьеры.

На фото заядлый рыбак ловит рыбу.

Old Fishman by Demitry Skorinoff on 500px.com