Скупка элитного вина, продать вино дорого

Так получилось, что из всех спиртных напитков я предпочитаю вино, и желательно элитное.
Мне хочется попробовать всё, что можно найти, поэтому, если у вас завалялась не нужная вам бутылочка хорошего вина, я с радостью у вас её выкуплю.

Какое вино я могу у вас купить


Мои личные предпочтения — это элитные вина Италии, в частности, супертосканские, такие, как Solaia, Sassicaia, Masseto и Tignanello.
Не брезгую я и Бароло, конечно, далеко не всеми.
Из Франции мне было бы интересно купить в у вас первые вторые вина из Бордо, особенно Шато Марго. Это моё любимое вино, и я буду очень рад, если вам оно не нужно, и вы мне его продадите.

Вообще, всё, что связано с вином, мне весьма интересно, и зацикливаться на Италии и Франции я не собираюсь. Вы можете предложить мне вообще любое вино из любой страны, я готов рассмотреть любые варианты.

Продать Шато Лафит Ротшильд

Продать французское вино

Вина Франции по праву являются лучшими в мире. Конечно, далеко не все. Но именно в этой стране, в Бордо и Бургундии выпускают самые топовые вина. Я с удовольствием куплю вино из Франции, которое у вас есть, и оно вам не нужно. Присылайте фото на Вотсапп, проведу оценку и предложу самую лучшую цену.

Итальянские вина

Итальянские вина моя особая любовь. Тоскана и Пьемонт — вот основные регионы, где делают без преувеличения выдающиеся вина. Если у вас есть экземпляры из Италии, предложите, я буду рад купить их у вас.
Скупка Masseto
Названия вин, которые я почти со 100% уверенностью куплю у вас:
1. Barolo любых виноделен
2. Brunello di Montalcino любых виноделен
3. Barbaresco любых виноделен
4. Любые вина Tenuta san Guido
5. Frescobaldi
6. Некоторые вина Villa Antinori, например, Solaia и Tignanello.
7. Passito некоторых виноделен
8. Taurasi.

Для связи пишите в Whatsapp +79851223836.

0 комментариев