ЖК Руполис-Растуново, новостройки от застройщика в Подмосковье

ЖК Руполис


Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам про жилой комплекс Руполис, находящийся в сорока девяти километрах от МКАД в сторону Сочи, то есть по Новой Каширке или Дон 4.

Руполис — это трёхэтажные домики, спроектированные Голландскими дизайнерами, из газобетона, выкрашенные в бело-жёлто-коричневые цвета.

На этой фотографии вы видите фасад дома на фоне детской площадки. Все балконы и патио на первом этаже находятся во дворе.

ЖК Руполис-Растуново

Чем примечателен Руполис

Прежде всего отделкой квартир. При покупке вы получаете квартиру с хорошим добротным ремонтом и сантехникой. На полах уложен ламинат, стены обклеены обоями. Фактически, при наличии мебели, можно въезжать и жить сразу после покупки.

Второе преимущество — это метраж. Самая маленькая квартира имеет размер в 39 квадратных метров. Кухня не меньше 14 метров, таким образом, даже купив однокомнатную квартиру, вы можете из кухни сделать еще одну комнату, поставив туда диван.

Третье преимущество — патио на первом этаже. Небольшой участок земли идёт в комплекте с квартирой, если вы покупаете её на первом этаже.

0 комментариев